Análisis del potencial de aprovechamiento de la bioeconomía en la cadena de café de la República Dominicana.

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Pulido Blanco, Víctor C.
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:2020
الوصف:Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020
البلد:Repositorio CATIE
المؤسسة:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10077
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10077
Access Level:acceso abierto
كلمة مفتاحية:BIOECONOMIA
REPÚBLICA DOMINICANA
CAFÉ
CADENAS DE VALOR
SENDERO
APROVECHAMIENTO DE LA BIOECONOMÍA
ECONOMÍA
BIODIVERSIDAD
SERVICIOS ECOSISTEMICOS
BIOTECNOLOGIA