Análisis del potencial de aprovechamiento de la bioeconomía en la cadena de café de la República Dominicana.
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | tesis de maestría |
| تاريخ النشر: | 2020 |
| الوصف: | Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020 |
| البلد: | Repositorio CATIE |
| المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10077 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10077 |
| Access Level: | acceso abierto |
| كلمة مفتاحية: | BIOECONOMIA REPÚBLICA DOMINICANA CAFÉ CADENAS DE VALOR SENDERO APROVECHAMIENTO DE LA BIOECONOMÍA ECONOMÍA BIODIVERSIDAD SERVICIOS ECOSISTEMICOS BIOTECNOLOGIA |