Análisis del potencial de aprovechamiento de la bioeconomía en la cadena de café de la República Dominicana.
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | tesis de maestría |
تاريخ النشر: | 2020 |
الوصف: | Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020 |
البلد: | Repositorio CATIE |
المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10077 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10077 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | BIOECONOMIA REPÚBLICA DOMINICANA CAFÉ CADENAS DE VALOR SENDERO APROVECHAMIENTO DE LA BIOECONOMÍA ECONOMÍA BIODIVERSIDAD SERVICIOS ECOSISTEMICOS BIOTECNOLOGIA |