Análisis del potencial de aprovechamiento de la bioeconomía en la cadena de café de la República Dominicana.
        Guardado en:
      
    
                  | 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 2020 | 
| 实物特征: | Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020 | 
| País: | Repositorio CATIE | 
| 机构: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | 
| Repositorio: | Repositorio CATIE | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/10077 | 
| 在线阅读: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10077 | 
| Access Level: | acceso abierto | 
| Palabra clave: | BIOECONOMIA REPÚBLICA DOMINICANA CAFÉ CADENAS DE VALOR SENDERO APROVECHAMIENTO DE LA BIOECONOMÍA ECONOMÍA BIODIVERSIDAD SERVICIOS ECOSISTEMICOS BIOTECNOLOGIA  |