Influencia de los factores biofísicos y socioeconómicos en la Producción de café en el Ecuador

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Peñaherrera G, Marco
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:1971
Περιγραφή:Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1971
Χώρα:Repositorio CATIE
Ίδρυμα:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/2415
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2415
Λέξη-Κλειδί :CAFÉECUADOR
COFFEA
SITUACIÓN ECONÓMICA
PRÁCTICAS AGRÍCOLAS
CARACTERÍSTICAS DEL SITIO
FACTORES DE PRODUCCIÓN