Análisis económico de las facilidades de deshuese, clasificación, empaque, enfriamiento y almacenamiento de carne para exportación: Cooperativa Matadero Nacional de Montecillos
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | tesis de maestría |
| تاريخ النشر: | 1971 |
| الوصف: | Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971 -08 |
| البلد: | Repositorio CATIE |
| المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/347 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/347 |
| كلمة مفتاحية: | CARNE EXPORTACIONES COMERCIO INTERNACIONAL CLASIFICACION DE PRODUCTOS DESHUESADO EMPAQUETADO ENFRIAMIENTO ALMACENAMIENTO ANALISIS ECONOMICO |