Análisis económico de las facilidades de deshuese, clasificación, empaque, enfriamiento y almacenamiento de carne para exportación: Cooperativa Matadero Nacional de Montecillos

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Fuentes Navarro, E.F.
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:1971
الوصف:Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971 -08
البلد:Repositorio CATIE
المؤسسة:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/347
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/347
كلمة مفتاحية:CARNE
EXPORTACIONES
COMERCIO INTERNACIONAL
CLASIFICACION DE PRODUCTOS
DESHUESADO
EMPAQUETADO
ENFRIAMIENTO
ALMACENAMIENTO
ANALISIS ECONOMICO