Análisis económico de las facilidades de deshuese, clasificación, empaque, enfriamiento y almacenamiento de carne para exportación: Cooperativa Matadero Nacional de Montecillos

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Fuentes Navarro, E.F.
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:1971
Περιγραφή:Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971 -08
Χώρα:Repositorio CATIE
Ίδρυμα:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/347
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/347
Λέξη-Κλειδί :CARNE
EXPORTACIONES
COMERCIO INTERNACIONAL
CLASIFICACION DE PRODUCTOS
DESHUESADO
EMPAQUETADO
ENFRIAMIENTO
ALMACENAMIENTO
ANALISIS ECONOMICO