Mecanismo y método de evaluación de la resistencia del cacao a Ceratocystis fimbriata
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | tesis |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 1967 |
| Περιγραφή: | Tesis (Mag Sc), Turrialba, Costa Rica, 1967 |
| Χώρα: | Repositorio CATIE |
| Ίδρυμα: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/11621 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11621 |
| Λέξη-Κλειδί : | THEOBROMA CACAO CERATOCYSTIS FIMBRIATA ENFERMEDADES FUNGOSAS RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD METODOS Sede Central |