Reutilización del Fe59 en café y cacao

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Igue, K.
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:1963
Περιγραφή:Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1963
Χώρα:Repositorio CATIE
Ίδρυμα:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/3911
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3911
Access Level:acceso abierto
Λέξη-Κλειδί :COSTA RICA
COFFEA ARABICA
THEOBROMA
CACAO
SEMILLAS
SEMILLERO
ABSORCIÓN DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS
HIERRO