Productive behavior of the coffee (Coffea arabica var caturra), the poro (Erythrina poeppigiana), the amarillon (Terminalia amazonia), the casha (Chloroleucon eurycyclum) in agroforestry systeMON under managements conventionals and organics in Turrialba, Costa Rica

 

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Merlo Caballero, Marvin E.
Formato: tesis de maestría
Data de Publicación:2007
Descripción:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba 8Costa Rica), 2007
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/5459
Acceso en liña:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5459
http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A1306e/A1306e.pdf
Palabra crave:COFFEA ARABICA
ERYTHRINA TERMINALIA
AGROFORESTERIA
INCREMENTO DE DIAMETRO
RENDIMIENTO DE CULTIVOS
SISTEMAS DE CULTIVO
AGRICULTURA ORGANICA
COSTA RICA