Estudio de la capacidad de utilización de nutrimentos en variedades de café y cacao y su relación con el rendimiento

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Gutiérrez Gallardo, J.
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:1964
الوصف:Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1964
البلد:Repositorio CATIE
المؤسسة:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1769
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1769
كلمة مفتاحية:THEOBROMA CACAO
COFFEA ARABICA
VARIEDADES
VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS
RENDIMIENTO
PLANTAS PERENNES
FISIOLOGIA
METABOLISMO