Estudio de la capacidad de utilización de nutrimentos en variedades de café y cacao y su relación con el rendimiento
সংরক্ষণ করুন:
লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | tesis de maestría |
প্রকাশনার তারিখ: | 1964 |
বিবরন: | Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1964 |
দেশ: | Repositorio CATIE |
প্রতিষ্ঠান: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1769 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1769 |
মুখ্য শব্দ: | THEOBROMA CACAO COFFEA ARABICA VARIEDADES VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS RENDIMIENTO PLANTAS PERENNES FISIOLOGIA METABOLISMO |