Estudio de la capacidad de utilización de nutrimentos en variedades de café y cacao y su relación con el rendimiento

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Gutiérrez Gallardo, J.
Fformat: tesis de maestría
Dyddiad Cyhoeddi:1964
Disgrifiad:Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1964
Gwlad:Repositorio CATIE
Sefydliad:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1769
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1769
Allweddair:THEOBROMA CACAO
COFFEA ARABICA
VARIEDADES
VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS
RENDIMIENTO
PLANTAS PERENNES
FISIOLOGIA
METABOLISMO