Estudio de la capacidad de utilización de nutrimentos en variedades de café y cacao y su relación con el rendimiento

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Gutiérrez Gallardo, J.
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:1964
Περιγραφή:Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1964
Χώρα:Repositorio CATIE
Ίδρυμα:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1769
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1769
Λέξη-Κλειδί :THEOBROMA CACAO
COFFEA ARABICA
VARIEDADES
VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS
RENDIMIENTO
PLANTAS PERENNES
FISIOLOGIA
METABOLISMO