Estudio de la capacidad de utilización de nutrimentos en variedades de café y cacao y su relación con el rendimiento

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Gutiérrez Gallardo, J.
स्वरूप: tesis de maestría
प्रकाशन तिथि:1964
विवरण:Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1964
देश:Repositorio CATIE
संस्थान:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1769
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1769
संकेत शब्द:THEOBROMA CACAO
COFFEA ARABICA
VARIEDADES
VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS
RENDIMIENTO
PLANTAS PERENNES
FISIOLOGIA
METABOLISMO