Comparación de la incidencia de enfermedades del fruto en sistemas de producción de café orgánico y convencional

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Samayoa Juárez, J.O., Sánchez Garita, V.
التنسيق: artículo
تاريخ النشر:2001
الوصف:7 ilus. 29 ref.
البلد:Repositorio CATIE
المؤسسة:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/5914
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5914
كلمة مفتاحية:COFFEA ARABICA
CERCOSPORA COFFEICOLA
ENFERMEDADES FUNGOSAS
MORBOSIDAD
AGRICULTURA ORGANICA
MANEJO DEL CULTIVO
CAIDA PREMATURA DE FRUTOS
RENDIMIENTO DE CULTIVOS
COSTA RICA