Comparación de la incidencia de enfermedades del fruto en sistemas de producción de café orgánico y convencional
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Συγγραφείς: | , |
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Μορφή: | artículo |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2001 |
Περιγραφή: | 7 ilus. 29 ref. |
Χώρα: | Repositorio CATIE |
Ίδρυμα: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/5914 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5914 |
Λέξη-Κλειδί : | COFFEA ARABICA CERCOSPORA COFFEICOLA ENFERMEDADES FUNGOSAS MORBOSIDAD AGRICULTURA ORGANICA MANEJO DEL CULTIVO CAIDA PREMATURA DE FRUTOS RENDIMIENTO DE CULTIVOS COSTA RICA |