Erosión hídrica y escorrentía superficial en el sistema de café (Coffea arabica L.) poró (Erythrina poeppigiana (Walpers) O.F. Cook) y laurel (Cordia alliodora)

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Bermúdez Méndez, Mauricio .M.
Formáid: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1980
Cur Síos:Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1980
País:Repositorio CATIE
Institiúid:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4958
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4958
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:AGUA DEL SUELO
EROSION
COFFEA
ERYTHRINA POEPPIGIANA
CORDIA
COSTA RICA