Evaluación del crecimiento, composición de la canal y calidad de la carne de Búfalos de agua (Bubalus Bubalis) en la Vega de Florencia, San Carlos
Сохранить в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | proyecto fin de carrera |
Дата публикации: | 2019 |
Описание: | Tesis (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronomía, 2019. |
Страна: | RepositorioTEC |
Институт: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Язык: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/11147 |
Online-ссылка: | https://hdl.handle.net/2238/11147 |
Access Level: | acceso abierto |
Ключевое слово: | Pastoreo Bovinos Inocuidad alimentaria Ganaderia tropical Nutrición animal Asefuramiento de calidad Carne de búfalo Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Animal production |