Propuesta de un diseño agroforestal con café (Cofffea arabica, linn) y manejo orgánico en la región de Monteverde, Costa Rica
Guardado en:
Údar: | |
---|---|
Formáid: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Cur Síos: | Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2018 |
País: | RepositorioTEC |
Institiúid: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Teanga: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/10327 |
Rochtain Ar Líne: | https://hdl.handle.net/2238/10327 |
Palabra clave: | Café Sistemas Agroforestales Tratamiento biológico Sombra Diseño experimental Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Product science::Food science |