Propuesta de un diseño agroforestal con café (Cofffea arabica, linn) y manejo orgánico en la región de Monteverde, Costa Rica
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Cur Síos: | Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2018 |
| País: | RepositorioTEC |
| Institiúid: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| Teanga: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/10327 |
| Rochtain Ar Líne: | https://hdl.handle.net/2238/10327 |
| Palabra clave: | Café Sistemas Agroforestales Tratamiento biológico Sombra Diseño experimental Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Product science::Food science |