Propuesta de un diseño agroforestal con café (Cofffea arabica, linn) y manejo orgánico en la región de Monteverde, Costa Rica
Zapisane w:
| Autor: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Data wydania: | 2018 |
| Opis: | Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2018 |
| Kraj: | RepositorioTEC |
| Instytucja: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| Język: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/10327 |
| Dostęp online: | https://hdl.handle.net/2238/10327 |
| Słowo kluczowe: | Café Sistemas Agroforestales Tratamiento biológico Sombra Diseño experimental Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Product science::Food science |