Propuesta de un diseño agroforestal con café (Cofffea arabica, linn) y manejo orgánico en la región de Monteverde, Costa Rica
Сохранить в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | proyecto fin de carrera |
Дата публикации: | 2018 |
Описание: | Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2018 |
Страна: | RepositorioTEC |
Институт: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Язык: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/10327 |
Online-ссылка: | https://hdl.handle.net/2238/10327 |
Ключевое слово: | Café Sistemas Agroforestales Tratamiento biológico Sombra Diseño experimental Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Product science::Food science |