Taller sobre pastos y forrajes convoca a más de 100 personas en el TEC

 

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Verfasser: Guzmán-Ovares, Marcela
Format: artículo original
Status:Versión publicada
Publikationsdatum:2015
Beschreibung:Se analizaron estrategias de alimentación en fincas lecheras a partir de pastos y forrajes como producto apto para las vacas productoras en términos de aporte nutricional y productividad.Se recomienda volver a nuestros recursos, a nuestros pastos y forrajes propios, más eficientes.El Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), con el apoyo del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG), el Sector Agroalimentario y el Comité de Educación y Bienestar Social de Cooprole Dos Pinos R.L., llevó a cabo el Taller de pastos y forrajes verdes y ensilados para la zona alta lechera.La actividad, a la que asistieron más de 100 personas entre ganaderos y técnicos, se llevó a cabo en el Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC), con el apoyo de las profesoras e investigadoras de la Escuela de Agronegocios ingenieras Laura Brenes, María Fernanda Jiménez y Marianela Gamboa y del profesor e investigador Felipe Vaquerano.
Land:RepositorioTEC
Institution:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Sprache:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/7485
Online Zugang:https://revistas.tec.ac.cr/index.php/investiga_tec/article/view/2374
https://hdl.handle.net/2238/7485
Access Level:acceso abierto