Efecto del abastecimiento hídrico en ambiente protegido sobre el rendimiento y variable morfo-fisiológicas de chile (Capsicum annuum) y pepino (Cucumis sativus L.) en Heredia, Costa Rica

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Jara Víquez, Fabián
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2018
Descripció:Compara dos niveles de abastecimiento hídrico sobre el rendimiento y variables morfofisiológicas del chile (Capsicum annum L.) y el pepino (Cucumis sativus L.) cultivados en un ambiente protegido y bajo un sistema automatizado de fertilización durante la época lluviosa en Heredia, Costa Rica. La investigación se desarrolló en la Finca Experimental Santa lucía (FESL) de la Escuela de Ciencias Agrarias (ECA) que forma parte de la Universidad Nacional (UNA). El experimento se realizó en un invernadero de 400 m2 y con una altura de cuatro metros, el mismo fue aislado mediante malla antiáfido.
Pais:Repositorio UNA
Institution:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/14579
Accés en línia:http://hdl.handle.net/11056/14579
Access Level:acceso abierto
Paraula clau:CAPSICUM
CUCUMIS SATIVUS
ABASTECIMIENTO DE AGUA
CHILE DULCE