Ulate, R., Borbón-Alpízar, H., Sibaja - Brenes, J. P., Vega Guzman, I., & Arguedas González, M. (2019). Validación de un método de detección mediante cromatografía líquida (HPLC-DAD) para la determinación de albina en productos alimenticios elaborados a partir de sábila (Aloe vera).
Citación estilo ChicagoUlate, Ricardo, Henry Borbón-Alpízar, José Pablo Sibaja - Brenes, Ilena Vega Guzman, y Maricruz Arguedas González. Validación De Un Método De Detección Mediante Cromatografía Líquida (HPLC-DAD) Para La Determinación De Albina En Productos Alimenticios Elaborados a Partir De Sábila (Aloe Vera). 2019.
Cita MLAUlate, Ricardo, et al. Validación De Un Método De Detección Mediante Cromatografía Líquida (HPLC-DAD) Para La Determinación De Albina En Productos Alimenticios Elaborados a Partir De Sábila (Aloe Vera). 2019.