Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors: Acuña Cordero, Mariana, Hernández Ching, Paola, Sánchez-Chaves, Luis Alejandro
Format: documentación técnica
Data de publicació:2022
Descripció:Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD
Pais:Repositorio UNA
Institution:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/24504
Accés en línia:http://hdl.handle.net/11056/24504
Access Level:acceso abierto
Paraula clau:CERTIFICACIÓN
CERTIFICATION
REGLAMENTOS
REGULATIONS
INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS
INSTRUCTIONS
INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS
FOOD INSPECTION
COMERCIALIZACIÓN
MARKETING
EMPRESAS AGROPECUARIAS
COMPANIES AGROPECUTIES
APICULTURA
APICULTURE
MIEL DE ABEJA
BEE HONEY