Guía técnica 2: cómo gestionar el Certificado Veterinario de Operación (CVO) para apiario y salas de extracción y/o envasado de productos apícolas
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著者: | , , |
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フォーマット: | documentación técnica |
出版日付: | 2022 |
その他の書誌記述: | Con el apoyo financiero del Programa de Pequeñas Donaciones del GEF-PNUD |
国: | Repositorio UNA |
機関: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
言語: | Español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/24504 |
オンライン・アクセス: | http://hdl.handle.net/11056/24504 |
Access Level: | acceso abierto |
キーワード: | CERTIFICACIÓN CERTIFICATION REGLAMENTOS REGULATIONS INSTRUCCIONES DIDÁCTICAS INSTRUCTIONS INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS FOOD INSPECTION COMERCIALIZACIÓN MARKETING EMPRESAS AGROPECUARIAS COMPANIES AGROPECUTIES APICULTURA APICULTURE MIEL DE ABEJA BEE HONEY |