ROMERO-ZUÑIGA, J. J., & Zumbado Gutiérrez, L. (2016). Factores asociados a la contaminación con Campylobacter spp. termotolerante en pollos de engorde, en tres niveles de la cadena avícola, para consumo humano en Costa Rica.
Citación estilo ChicagoROMERO-ZUÑIGA, JUAN JOSÉ, y Leana Zumbado Gutiérrez. Factores Asociados a La Contaminación Con Campylobacter Spp. Termotolerante En Pollos De Engorde, En Tres Niveles De La Cadena Avícola, Para Consumo Humano En Costa Rica. 2016.
Cita MLAROMERO-ZUÑIGA, JUAN JOSÉ, y Leana Zumbado Gutiérrez. Factores Asociados a La Contaminación Con Campylobacter Spp. Termotolerante En Pollos De Engorde, En Tres Niveles De La Cadena Avícola, Para Consumo Humano En Costa Rica. 2016.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.