Araya Salas, A. M., & Umaña Artavia, Y. (2022). Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus).
শিকাগো স্টাইলে সাইটেশনAraya Salas, Ana María, এবং Yerica Umaña Artavia. Aplicación De Comunidades Simbióticas En Procesos Fermentativos En Una Bebida Que Permita Generar Aportes Nutricionales, Aprovechando Subproductos, a Base De Los Residuos De Piña (ananus Comusus). 2022.
এমএলএ সাইটেশনAraya Salas, Ana María, এবং Yerica Umaña Artavia. Aplicación De Comunidades Simbióticas En Procesos Fermentativos En Una Bebida Que Permita Generar Aportes Nutricionales, Aprovechando Subproductos, a Base De Los Residuos De Piña (ananus Comusus). 2022.