APA Citation

Araya Salas, A. M., & Umaña Artavia, Y. (2022). Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus).

Chicago Style Citation

Araya Salas, Ana María, and Yerica Umaña Artavia. Aplicación De Comunidades Simbióticas En Procesos Fermentativos En Una Bebida Que Permita Generar Aportes Nutricionales, Aprovechando Subproductos, a Base De Los Residuos De Piña (ananus Comusus). 2022.

MLA Citation

Araya Salas, Ana María, and Yerica Umaña Artavia. Aplicación De Comunidades Simbióticas En Procesos Fermentativos En Una Bebida Que Permita Generar Aportes Nutricionales, Aprovechando Subproductos, a Base De Los Residuos De Piña (ananus Comusus). 2022.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.