Cita APA

Araya Salas, A. M., & Umaña Artavia, Y. (2022). Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus).

Citación estilo Chicago

Araya Salas, Ana María, y Yerica Umaña Artavia. Aplicación De Comunidades Simbióticas En Procesos Fermentativos En Una Bebida Que Permita Generar Aportes Nutricionales, Aprovechando Subproductos, a Base De Los Residuos De Piña (ananus Comusus). 2022.

Cita MLA

Araya Salas, Ana María, y Yerica Umaña Artavia. Aplicación De Comunidades Simbióticas En Procesos Fermentativos En Una Bebida Que Permita Generar Aportes Nutricionales, Aprovechando Subproductos, a Base De Los Residuos De Piña (ananus Comusus). 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.