APA način citiranja

Araya Salas, A. M., & Umaña Artavia, Y. (2022). Aplicación de comunidades simbióticas en procesos fermentativos en una bebida que permita generar aportes nutricionales, aprovechando subproductos, a base de los residuos de piña (ananus comusus).

Čikaški stil citiranja

Araya Salas, Ana María, i Yerica Umaña Artavia. Aplicación De Comunidades Simbióticas En Procesos Fermentativos En Una Bebida Que Permita Generar Aportes Nutricionales, Aprovechando Subproductos, a Base De Los Residuos De Piña (ananus Comusus). 2022.

MLA način citiranja

Araya Salas, Ana María, i Yerica Umaña Artavia. Aplicación De Comunidades Simbióticas En Procesos Fermentativos En Una Bebida Que Permita Generar Aportes Nutricionales, Aprovechando Subproductos, a Base De Los Residuos De Piña (ananus Comusus). 2022.

Upozorenje: Ovi citati možda nisu uvijek 100% točni.