Godoy Gómez, S., & Salas Velázquez, M. (2019). Comportamiento de los costos reales versus costos estándar, en los productos lomo en trozos y lomo sólido de la marca Sardimar, en la empresa Alimentos Prosalud S.A, para el ll semestre del año 2017, ubicada en el Roble de Puntarenas.
استشهاد بنمط شيكاغوGodoy Gómez, Scarleth, و Marilyn Salas Velázquez. Comportamiento De Los Costos Reales Versus Costos Estándar, En Los Productos Lomo En Trozos Y Lomo Sólido De La Marca Sardimar, En La Empresa Alimentos Prosalud S.A, Para El Ll Semestre Del Año 2017, Ubicada En El Roble De Puntarenas. 2019.
MLA استشهادGodoy Gómez, Scarleth, و Marilyn Salas Velázquez. Comportamiento De Los Costos Reales Versus Costos Estándar, En Los Productos Lomo En Trozos Y Lomo Sólido De La Marca Sardimar, En La Empresa Alimentos Prosalud S.A, Para El Ll Semestre Del Año 2017, Ubicada En El Roble De Puntarenas. 2019.