Godoy Gómez, S., & Salas Velázquez, M. (2019). Comportamiento de los costos reales versus costos estándar, en los productos lomo en trozos y lomo sólido de la marca Sardimar, en la empresa Alimentos Prosalud S.A, para el ll semestre del año 2017, ubicada en el Roble de Puntarenas.
Styl ChicagoGodoy Gómez, Scarleth, a Marilyn Salas Velázquez. Comportamiento De Los Costos Reales Versus Costos Estándar, En Los Productos Lomo En Trozos Y Lomo Sólido De La Marca Sardimar, En La Empresa Alimentos Prosalud S.A, Para El Ll Semestre Del Año 2017, Ubicada En El Roble De Puntarenas. 2019.
Citace podle MLAGodoy Gómez, Scarleth, a Marilyn Salas Velázquez. Comportamiento De Los Costos Reales Versus Costos Estándar, En Los Productos Lomo En Trozos Y Lomo Sólido De La Marca Sardimar, En La Empresa Alimentos Prosalud S.A, Para El Ll Semestre Del Año 2017, Ubicada En El Roble De Puntarenas. 2019.