Citace podle APA

Dengo González, D., & Mora Pereira, J. (2016). Evaluación del proceso de elaboración artesanal de vino orgánico de mora (rubus) para la asociación aprocima, utilizando una enzima pectolítica, para mejorar la extracción del jugo de la fruta.

Styl Chicago

Dengo González, Daniela, a Jazmín Mora Pereira. Evaluación Del Proceso De Elaboración Artesanal De Vino Orgánico De Mora (rubus) Para La Asociación Aprocima, Utilizando Una Enzima Pectolítica, Para Mejorar La Extracción Del Jugo De La Fruta. 2016.

Citace podle MLA

Dengo González, Daniela, a Jazmín Mora Pereira. Evaluación Del Proceso De Elaboración Artesanal De Vino Orgánico De Mora (rubus) Para La Asociación Aprocima, Utilizando Una Enzima Pectolítica, Para Mejorar La Extracción Del Jugo De La Fruta. 2016.

Upozornění: Tyto citace jsou generovány automaticky. Nemusí být zcela správně podle citačních pravidel..