APA Zitierstil

Dengo González, D., & Mora Pereira, J. (2016). Evaluación del proceso de elaboración artesanal de vino orgánico de mora (rubus) para la asociación aprocima, utilizando una enzima pectolítica, para mejorar la extracción del jugo de la fruta.

Chicago Zitierstil

Dengo González, Daniela, und Jazmín Mora Pereira. Evaluación Del Proceso De Elaboración Artesanal De Vino Orgánico De Mora (rubus) Para La Asociación Aprocima, Utilizando Una Enzima Pectolítica, Para Mejorar La Extracción Del Jugo De La Fruta. 2016.

MLA Zitierstil

Dengo González, Daniela, und Jazmín Mora Pereira. Evaluación Del Proceso De Elaboración Artesanal De Vino Orgánico De Mora (rubus) Para La Asociación Aprocima, Utilizando Una Enzima Pectolítica, Para Mejorar La Extracción Del Jugo De La Fruta. 2016.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.