APA Citation

Dengo González, D., & Mora Pereira, J. (2016). Evaluación del proceso de elaboración artesanal de vino orgánico de mora (rubus) para la asociación aprocima, utilizando una enzima pectolítica, para mejorar la extracción del jugo de la fruta.

Chicago Style Citation

Dengo González, Daniela, and Jazmín Mora Pereira. Evaluación Del Proceso De Elaboración Artesanal De Vino Orgánico De Mora (rubus) Para La Asociación Aprocima, Utilizando Una Enzima Pectolítica, Para Mejorar La Extracción Del Jugo De La Fruta. 2016.

MLA Citation

Dengo González, Daniela, and Jazmín Mora Pereira. Evaluación Del Proceso De Elaboración Artesanal De Vino Orgánico De Mora (rubus) Para La Asociación Aprocima, Utilizando Una Enzima Pectolítica, Para Mejorar La Extracción Del Jugo De La Fruta. 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.