Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio
Saved in:
Author: | |
---|---|
Format: | proyecto fin de carrera |
Publication Date: | 2013 |
Description: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
Country: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29731 |
Online Access: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2783 https://hdl.handle.net/10669/29731 |
Access Level: | acceso abierto |
Keyword: | ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION ALIMENTOS -- COMPOSICION ALIMENTOS NATURALES (COCINA) CHAYOTES - PROCESAMIENTO CHAYOTES - PRODUCTOS DESHIDRATACION DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION |