Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio

 

Saved in:
Bibliographic Details
Author: Umaña Leiva, Nataly
Format: proyecto fin de carrera
Publication Date:2013
Description:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Country:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29731
Online Access:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2783
https://hdl.handle.net/10669/29731
Access Level:acceso abierto
Keyword:ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
ALIMENTOS -- COMPOSICION
ALIMENTOS NATURALES (COCINA)
CHAYOTES - PROCESAMIENTO
CHAYOTES - PRODUCTOS
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION