Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Umaña Leiva, Nataly
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2013
Deskribapena:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29731
Sarrera elektronikoa:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2783
https://hdl.handle.net/10669/29731
Access Level:acceso abierto
Gako-hitza:ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
ALIMENTOS -- COMPOSICION
ALIMENTOS NATURALES (COCINA)
CHAYOTES - PROCESAMIENTO
CHAYOTES - PRODUCTOS
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION