Estimación de la vida útil de pulpa congelada de naranja Citrus sinensis producida por una industria costarricense

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Ledezma Rojas, Daniela
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2013
विवरण:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29574
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2584
https://hdl.handle.net/10669/29574
Access Level:acceso abierto
संकेत शब्द:ACTIVACION ENZIMATICA
CONTROL DE CALIDAD
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PULPA DE NARANJA - ANALISIS
PULPA DE NARANJA - CONSERVACION
PULPA DE NARANJA - ENFRIAMIENTO