Estimación de la vida útil de pulpa congelada de naranja Citrus sinensis producida por una industria costarricense
में बचाया:
लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
प्रकाशन तिथि: | 2013 |
विवरण: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
देश: | Kérwá |
संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29574 |
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2584 https://hdl.handle.net/10669/29574 |
Access Level: | acceso abierto |
संकेत शब्द: | ACTIVACION ENZIMATICA CONTROL DE CALIDAD EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PULPA DE NARANJA - ANALISIS PULPA DE NARANJA - CONSERVACION PULPA DE NARANJA - ENFRIAMIENTO |