Modelos vs. prácticas. Acercamiento inicial a la cuestión tecnológica en algunos manuales sobre caficultura, 1774-1895

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Samper Kutschbach, Mario
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1994
Descripción:Comenta textos escritos por personas ligadas a la producción o comercialización del café entre 1774-1895, en el Caribe y en espacios continentales, Había diversidad, tanto en la siembra y atención del cafetal como en el procesamiento del grano, lo que incidía en la calidad del producto. EL beneficiado se efectuaba principalmente por vía húmeda, aunque también había beneficiado por vía seca.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/20637
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/20637
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:AMÉRICA LATINA
TECNOLOGÍA AGRÍCOLA
AGRICULTURAL TECHNOLOGY
CAFÉ
COFFEE
COMERCIALIZACIÓN
COMMERCIALIZATION
MANUALES
MANUALS