Corrales Espinoza, M. V. (2021). Análisis de los cambios bioquímicos, fisiológicos y de deterioro a nivel de la corona del fruto de banano (Musa sp., grupo AAA, subgrupo Cavendish) durante la maduración y el efecto del ácido giberélico y luz ultravioleta sobre estos cambios.
Citación estilo ChicagoCorrales Espinoza, Marco Vinicio. Análisis De Los Cambios Bioquímicos, Fisiológicos Y De Deterioro a Nivel De La Corona Del Fruto De Banano (Musa Sp., Grupo AAA, Subgrupo Cavendish) Durante La Maduración Y El Efecto Del ácido Giberélico Y Luz Ultravioleta Sobre Estos Cambios. 2021.
MLA引文Corrales Espinoza, Marco Vinicio. Análisis De Los Cambios Bioquímicos, Fisiológicos Y De Deterioro a Nivel De La Corona Del Fruto De Banano (Musa Sp., Grupo AAA, Subgrupo Cavendish) Durante La Maduración Y El Efecto Del ácido Giberélico Y Luz Ultravioleta Sobre Estos Cambios. 2021.