Análisis de los cambios bioquímicos, fisiológicos y de deterioro a nivel de la corona del fruto de banano (Musa sp., grupo AAA, subgrupo Cavendish) durante la maduración y el efecto del ácido giberélico y luz ultravioleta sobre estos cambios
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Format: | proyecto fin de carrera |
Data de publicació: | 2021 |
Descripció: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
Pais: | Kérwá |
Institution: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96443 |
Accés en línia: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17832 https://hdl.handle.net/10669/96443 |
Paraula clau: | BANANOS - TECNOLOGIA POSCOSECHA CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES |