Análisis de los cambios bioquímicos, fisiológicos y de deterioro a nivel de la corona del fruto de banano (Musa sp., grupo AAA, subgrupo Cavendish) durante la maduración y el efecto del ácido giberélico y luz ultravioleta sobre estos cambios

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Corrales Espinoza, Marco Vinicio
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96443
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17832
https://hdl.handle.net/10669/96443
Palabra clave:BANANOS - TECNOLOGIA POSCOSECHA
CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION
RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES