Análisis de los cambios bioquímicos, fisiológicos y de deterioro a nivel de la corona del fruto de banano (Musa sp., grupo AAA, subgrupo Cavendish) durante la maduración y el efecto del ácido giberélico y luz ultravioleta sobre estos cambios
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96443 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17832 https://hdl.handle.net/10669/96443 |
Palabra clave: | BANANOS - TECNOLOGIA POSCOSECHA CONSERVACION DE ALIMENTOS POR RADIACION RAYOS ULTRAVIOLETA - APLICACIONES INDUSTRIALES |