Evaluación de alternativas de aprovechamiento del rastrojo de la piña (Ananas comusus) para el diseño de un modelo de negocio que contribuya con el manejo sostenible del residuo

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Chamorro Hernández, Rodrigo, Torres Ramírez, Luis Carlos, Valverde Hernández, Esteban
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97444
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18191
https://hdl.handle.net/10669/97444
Palabra clave:APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS - ASPECTOS AMBIENTALES - EVALUACION
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS ECONOMICOS
PIÑA - APLICACIONES INDUSTRIALES - EVALUACION
PROCESOS DE MANUFACTURA - PLANIFICACION - DISEÑO
RESIDUOS DE COSECHAS