Evaluación de alternativas de aprovechamiento del rastrojo de la piña (Ananas comusus) para el diseño de un modelo de negocio que contribuya con el manejo sostenible del residuo
Guardado en:
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97444 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18191 https://hdl.handle.net/10669/97444 |
Palabra clave: | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS - ASPECTOS AMBIENTALES - EVALUACION ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD - ASPECTOS ECONOMICOS PIÑA - APLICACIONES INDUSTRIALES - EVALUACION PROCESOS DE MANUFACTURA - PLANIFICACION - DISEÑO RESIDUOS DE COSECHAS |