Evaluación del contenido de nitrógeno y clorofila en chile dulce (Capsicum annuum L.) var. Dulcitico, en respuesta al manejo del fertirriego en ambiente protegido
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95518 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17841 https://hdl.handle.net/10669/95518 |
Palabra clave: | CHILE DULCE - CULTIVO - NUTRICION CHILE DULCE - RENDIMIENTO - LA GARITA (ALAJUELA, COSTA RICA) CLOROFILA - MEDICIONES CULTIVOS DE INVERNADERO NITROGENO COMO FERTILIZANTE - EFECTOS FISIOLOGICOS RIEGO - AUTOMATIZACION |