Evaluación del contenido de nitrógeno y clorofila en chile dulce (Capsicum annuum L.) var. Dulcitico, en respuesta al manejo del fertirriego en ambiente protegido

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Angulo Guillén, María Alejandra
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2021
Descripció:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95518
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17841
https://hdl.handle.net/10669/95518
Paraula clau:CHILE DULCE - CULTIVO - NUTRICION
CHILE DULCE - RENDIMIENTO - LA GARITA (ALAJUELA, COSTA RICA)
CLOROFILA - MEDICIONES
CULTIVOS DE INVERNADERO
NITROGENO COMO FERTILIZANTE - EFECTOS FISIOLOGICOS
RIEGO - AUTOMATIZACION