Evaluación de biotipos de canales comerciales ovinas conforme al mercado costarricense
Bewaard in:
| Auteur: | |
|---|---|
| Formaat: | proyecto fin de carrera |
| Publicatiedatum: | 2020 |
| Omschrijving: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia |
| Land: | Kérwá |
| Instelling: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94716 |
| Online toegang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18498 https://hdl.handle.net/10669/94716 |
| Keyword: | CARNE DE OVEJA - CALIDAD CARNE DE OVEJA - CLASIFICACION CARNE DE OVEJA - COMERCIO - COSTA RICA - EVALUACION CARNE DE OVEJA - PRODUCCION - COSTA RICA - EVALUACION |