Fortalecimiento del nivel de desarrollo documental de prerrequisitos del sistema HACCP y validación del Procedimiento de Operación Estándar de Limpieza y Desinfección (SSOP) de las superficies en contacto directo con los alimentos en la Compañía Agropecuaria Las Brisas

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Torres Corrales, Mario José
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2012
Descripción:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/29570
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2570
https://hdl.handle.net/10669/29570
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL
COMPAIA AGROPECUARIA LAS BRISAS (COSTA RICA)
CONTROL DE PROCESOS
PIA - PRODUCCION
PLANTA EMPACADORA DE PIA - CONTROL DE CALIDAD
PLANTA EMPACADORA DE PIA - DESINFECCION
SISTEMAS DE INFORMACION