Desarrollo de una propuesta de información técnica sobre características nutricionales de las frutas y vegetales comercializados en el PIMA-CENADA, en función de las estrategias de comunicación de la institución

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Vindas Camacho, Daniela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97004
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22404
https://hdl.handle.net/10669/97004
Palabra clave:COMUNICACION EN NUTRICION
Centro Nacional de Abastecimiento y Distribución de Alimentos (Costa Rica)
FRUTAS - NUTRICION
HORTALIZAS - NUTRICION
PLANTAS - NUTRICION
Programa Integral de Mercadeo Agropecuario (Costa Rica)