Desarrollo de una propuesta de información técnica sobre características nutricionales de las frutas y vegetales comercializados en el PIMA-CENADA, en función de las estrategias de comunicación de la institución
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97004 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22404 https://hdl.handle.net/10669/97004 |
| Palabra clave: | COMUNICACION EN NUTRICION Centro Nacional de Abastecimiento y Distribución de Alimentos (Costa Rica) FRUTAS - NUTRICION HORTALIZAS - NUTRICION PLANTAS - NUTRICION Programa Integral de Mercadeo Agropecuario (Costa Rica) |