Caracterización del comportamiento y resistencia de una población de plantas M1 de Coffea arabica. L. var. Catuaí, tratadas con azida de sodio a diferentes agentes patógenos, en el Cantón de Turrialba

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Núñez Obando, Ingrid
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2024
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101347
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23744
https://hdl.handle.net/10669/101347
Palabra clave:AZIDA SODICA
CAFE - CULTIVO - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)
CAFE - ENFERMEDADES Y PLAGAS - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)
MEDIDAS FITOSANITARIAS - COSTA RICA
MUTACION EN PLANTAS