Caracterización del comportamiento y resistencia de una población de plantas M1 de Coffea arabica. L. var. Catuaí, tratadas con azida de sodio a diferentes agentes patógenos, en el Cantón de Turrialba
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/101347 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/23744 https://hdl.handle.net/10669/101347 |
| Palabra clave: | AZIDA SODICA CAFE - CULTIVO - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA) CAFE - ENFERMEDADES Y PLAGAS - TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA) MEDIDAS FITOSANITARIAS - COSTA RICA MUTACION EN PLANTAS |