Παραπομπή APA

Umaña Leiva, N. (2013). Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio.

Παραπομπή Chicago Style

Umaña Leiva, Nataly. Evaluación Del Potencial Tecnológico De Chayote Deshidratado En Polvo (Sechium Edule Sw.) Como Sustituto De Grasa En Productos Cárnicos, a Partir De Su Aplicación En Un Modelo Cárnico a Nivel De Laboratorio. 2013.

Παραπομπή MLA

Umaña Leiva, Nataly. Evaluación Del Potencial Tecnológico De Chayote Deshidratado En Polvo (Sechium Edule Sw.) Como Sustituto De Grasa En Productos Cárnicos, a Partir De Su Aplicación En Un Modelo Cárnico a Nivel De Laboratorio. 2013.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.