Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio
Gespeichert in:
| Verfasser: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Publikationsdatum: | 2013 |
| Beschreibung: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Land: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29731 |
| Online Zugang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2783 https://hdl.handle.net/10669/29731 |
| Stichwort: | ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION ALIMENTOS -- COMPOSICION ALIMENTOS NATURALES (COCINA) CHAYOTES - PROCESAMIENTO CHAYOTES - PRODUCTOS DESHIDRATACION DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION |