Evaluación del potencial tecnológico de chayote deshidratado en polvo (Sechium edule Sw.) como sustituto de grasa en productos cárnicos, a partir de su aplicación en un modelo cárnico a nivel de laboratorio
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Descripción: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29731 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2783 https://hdl.handle.net/10669/29731 |
Palabra clave: | ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION ALIMENTOS -- COMPOSICION ALIMENTOS NATURALES (COCINA) CHAYOTES - PROCESAMIENTO CHAYOTES - PRODUCTOS DESHIDRATACION DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - EVALUACION |